Матвейка
а ну-ка молчи!
Никогда вот не писала, и даже не думала, что буду писать о том, что принес или что отнял у меня этот год. Даже не задумывалась о таком. Всегда перед Новым годом была масса дел, которые, такое ощущение, было невозможно выполнить, ибо времени совсем не оставалось. Но сейчас, в последнюю ночь года, мне стало так одиноко, что хочется хоть что-то написать.
Этот год принес мне очень многое. Я действительно стала чуточку взрослее. Особенно в последние 2 месяца года. Я стала учиться и это сполна окупилось тем, что я сдала сессию до конца года и заработала стипендию. Оказывается, могу, когда хочу. Я поняла, что учиться - это тяжело и порою кажется, что невозможно. Но это интересно. Я стала работать в лаборатории, познакомилась с новыми людьми.
Многих людей я потеряла в этом году. От некоторых отказалась я. другие отказались от меня. Но это, наверное, и к лучшему. Я поняла, какие люди мне интересны, перестала привязываться к определенной компании.Некоторые люди меня разочаровали, расстроили, обидели. Некоторые даже повторно. Но я не расстраиваюсь, а повторяю себе, что все переживу.
Я стала верить в себя и в будущее. Поняла, что строю его только я и нытье ни к чему не приводит. Хотя, чего греха таить, всегда останутся такие моменты, когда хочется позаниматься "пиздостраданиями" и я рада, что есть несколько человек, которые переживают их со мной.
Я стала следить за собой - делать маникюр, хорошо одеваться, делать зарядку.
Это лето было очень классным - поездка в Турцию, все лето с теми 2 людьми, которых я считала лучшими друзьями. Но все проходит, как видим. Единственное, чему я пока не научилась - так это не доверяться людям полностью с самого начала, снимать озовые очки тогда, когда это нужно, а не тогда, когда уже поздно.
Любви не было в этом году. Было определенное количество секса, были чувства, напоминающие любовь и причинявшие мне страдания.
Все было в этом году. Нет, вру. Осенней депрессии не было, я с головой ушла в то, что мне нравится и не было даже желания туда погружаться.
И я знаю то небольшое количество людей, которых я искренне поздравляю с этим Новым Годом и желаю, чтобы они все творили свою жизнь как можно более положительной. Это не значит легкой. Но чтобы у них всегда было то, ради чего стоит стремиться.И пусть они знают, что я их уважаю и люблю.

@музыка: Мумий Тролль - Золотые Ворота

@настроение: адекватное.

@темы: новое Я, младший брат и младшая сестра, биоФАК, Колесник и этим все сказано, Инга, Альберт