Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
22:35 

Долой 1 сентября, да здравствует 32 августа.

Матвейка
а ну-ка молчи!
Как обычно, думаю подвести кратенько итог своего лета. Съездила звграницу - что не может не радовать на самом деле, ибо это новые впечатления,люди, всякая лабуда вроде качественного кофе, шмоток и просто атмосферы столиц и небольших немецких городов. Поняла, что лучше Лондона для меня ничего нет, а Париж - гавно.
Еще...за последнюю неделю перед учебой я потрахалась больше,чем за предыдущие 11 месяцев, что меня еще больше радует,чем даже заграница, ибо секс - это вещь. И понимаешь ты это только тогда, когда после длительного перерыва ею занимаешься. Может я снова начинаю вести себя как шлюшка или что-то в этом роде, но сейчас меня это не смущает. это начнет меня грызть в нобре,или в конце октября, когда обычно начинается апатия. Если я не найду себе парня. А вот на это я как раз очень надеюсь, ибо все постепенно к этому движется, возможно, он потихоньку зреет, а ждать я уже научилась.
Единственное, что меня немного огорчает - это, наверное, отношение ко мне Вадима. Если говоришь, что забил на меня, отвыкаешь от меня - так, сука, не надо с видом оскорбленной невинности сьебывать из квартиры в 4 утра, потому что я там зажималась с кем-то другим. Может, и с моей стороны это было не совсем красиво, но по пьяни я и не такое творю и он мог бы это просечь. Но такое, с ним я еще разберусь, хотя я от этого всего смертельно устала. И он правильно делает, что морозится от меня. Наверное правильно. Все-таки мне хочется его иногда видеть.
А второе, что не огрчает, а подтверждается в очередной раз, что *, мой всегда любимый, таки мудила. Не надо мне потом говорить или намекать "мы же тебе говорили". Сколько надо, значит, столько и буду убеждать себя, что он хороший, только стоит ему нормально начать ко мне относиться. Но последнее его что-то уже вышло за все рамки, особенно в понедельник. Хотя он был наваленный не меньше, чем я. Но по пьяни я очень не люблю, когда мне начинают рассказывать,как я неправа.Так что если ты это читаешь, то выбери блин уже какую-то одну линию поведения, ато меня уже до такой степени достало, что у тебя все зависит от настроения, что я даже передать не могу.
Собсна, на этом я себя исчерпала. Завтра ебучее первое сентября, много пар, работа в лабе, ничего нового. Чувствую,как только будет холодать, записй тут снова станет больше, но это тоже не особо важно.

@музыка: Би-2 -Её глаза (из Шекспира)

@темы: я же все-таки девушка!, новое Я, младший брат и младшая сестра, ежедневно-лирическое, весело, биоФАК, Колесник и этим все сказано

URL
Комментарии
2011-09-01 в 09:01 

me neither.
или.
Я СОСКУЧИЛАСЬ, СУЧКА

2011-09-01 в 09:01 

me neither.
или.
и люблю тебя очень, котя

2011-09-01 в 19:08 

Матвейка
а ну-ка молчи!
я тоже соскучилась. ты должна ко мне в субботу приехать,Если можешь!

URL
2011-09-01 в 21:12 

me neither.
или.
могу! ) приеду )

   

[.Фибрилла 30 нм.]

главная