Матвейка
а ну-ка молчи!
Вот мне сейчас что-то нечего делать, после того, как Катюха днем ушла. Мы так классно поговорили, кслову. Особенно о перспективах, чем мы будем заниматься. Она принесла мне уверенность в себе. Особенно после того, что я переживаю, что творится у нас в лаборатории, что все оттуда уходят. И там просто нельзя будет ничем заниматься. Поэтому завтра я таки решусь и позвоню в Пущу, как хотела сделать уже год. И поедем туда с Катюхой. Может, меня там даже примут, не посмотрят как на говно, котоое в середине ноября приперлось без навыков работы в сфере цитогенетике и хочет писать у них что-то. Держите за меня кулачки, кто это вообще читает))))))
Так вот, не отклоняясь от темы. Решила я все-таки присмотреть себе объектив, в очередной раз поохреневала от цен, но остановилась таки на Nikkor AF-S 50/1.8, который стоит где-то 2 300. В принципе, можно было бы купить такой же,только AF, но он не особо подходит к моей модели, поэтому не было бы автофокуса. Это, конечно, не настолько страшно, но в условиях концертной съемки, когда пытаешься запечатлить как можно больше, оно реально печально. Поэтому есть вариант продать мою тушку, в смысле не мою, а фотик, и купить себе через ибей тушку д80 или д90, на котороые становятся все объективы формата AF и стоят например не 2 200, а 1 100.
Но есть еще вариант просто докопить эту штуку и ничего не перепродавать и не перепокупать. Поэтому я полезла на сайт поиска работ для студентов. ИИсусья тряпка!!!Такое ощущение, что стране на неполную занятость нужны одни нахрен менеджеры по продажам или работе с перосналом. Я понимаю, что может это и довольно легкая работа...но блинский еж, почему нет других вакансий???? А нет, есть еще промоутер за 15 грн в час. Но полдня стоять — это ж никаких реально сил не хватит. Больше всего меня порадовала 1!!!! вакансия из интститута рака, но с высшим образованием и ставкой...1200 грн в месяц. Даже этим менеджерам с неполной занятостью обещается больше. И тут мне окончательно стало грустно. И ясно, что как бы я ни любила эту страну, надо сваливать, потому что горбатиться за такой мизер я, увы, не способна. Ну и еще порадовала меня работа, внимание — сборка ШАРИКОВЫХ РУЧЕК НА ДОМУ за 1500 бакосв в месяц. Вот чем надо заниматься!!!! У меня реально нет слов после такой феерии.

@музыка: А. Александрин - Короли ночной Вероны

@темы: биоФАК, ежедневно-лирическое, просто ***