06:20 

Матвейка
а ну-ка молчи!
Вот чисто теоретически. Если Вася будет выбирать между мной и Светой, кого же он все-таки выберет? Если учесть, что Света ему нравится, но не так, чтобы встречаться. Мне он, правда, тоже такое говорил, когда у нас все только завязывалось. Так что это не показатель. Он говорит, что не хочет мне быть просто другом, потому что не хочет (читай — боится), что все будет хуже. "А так общаемся - и норм"(с) Я не могу понять, есть у него какие-то ко мне чувства или это все просто потому, что я привлекаю его в сексуальном плане? Когда пъяный, он меня обнимает, пытается целовать. Когда трезвый - ноль. Он это объясняет тем, что когда он нетрезвый, ему хочется ласки и любви и немного секса, поэтому он так и поступает. Я бы хотела ему это дать и в трезвом состоянии, но он не позволит. Он не пускает меня в общении дальше определенного барьера. Я сказала ему, что мне обидно, что он мне не доверяет, что боится. Я ведь ему ничего плохого не хочу.
Он не будет со мной, потому что я соврала ему тогда, и теперь это будет перекрывать все. Или почти все. Света из Запорожья и ей 22. Как она может вообще сравниться со мной?? Я знаю, это необоснованная реввность и чувство собственничества. Но я хочу, чтобы он был частично моими больше не принадлежал никому, никакой девушке. Он никак не может найти себе девушку,я никак не могу найти себе парня. Я оглядываюсь назад, на нас с ним и хотела бы начать еще раз. Он - я практически уверена - нет. Может и да, но ему страшно. А я не знаю, что делать. Но я боюсь, что когда мы поедем в Запорожье и он выпьет, то будет обнимать и пытаться поцеловать не меня, а ее. И у меня чувство, что он проявляет что-то ко мне, потому что у него никого нет. Как запасной вариант.
И от этих мыслей мне сейчас очень плохо/печально/безнадежно/запутано, что я 4 часа уже играю в Bejewelled 3 и прохожу одну игру на 25 уровне. И даже к этому я отношусь равнодушно.

@темы: младший брат и младшая сестра, самоподкоп, состояние полувися

URL
   

[.Фибрилла 30 нм.]

главная