Матвейка
а ну-ка молчи!
Я заболела Шерлоком и адски неуверена в себе по поводу пятничного экзамена. Поэтому я завтра пойду бухать в бар, где возможно будут Вася и Света. А еще я весь вечер себя печочила за то, что я слабохарактерное говно, раз не могу заставить себя готовиться. А то ж еще целых 2 дня. Подскажите какую-то мотивацию из серии Артемия Лебедева. Или это вообще не для меня, я понять не могу. А Миша со своего ДР так и не проявлялся. Ну да,сессия же у него. А я великодушно "не задалбываю его ни в аське, ни по телефлну". ибо задолбал меня он, при чем окончательно. Снег у нас наконец-то выпал!!*___* это мимими. Вместо фильмов из своего списочка я упорно смотрю какую-то хрень вперемешку с крутецкми киношками. ПОсмотрела Любовь в большом городе, слегка поржала. Посмотрела Инсепшн и Король говорит с субтитрами, покончала. Посмотрела Шерлока, разрыдалась в последней серии, теперь не знаю, как еще год ждать. Теперь смотрю советского Шерлока Холмса, но что-то он мне не очень Но просто видимо я еще под огромным впечатлением от современного Шерлока.
Купила себе Идиота и Посмертные записки Пиквикского клуба. Надеюсь, мне понравится. А то 12 стульев я, если честно, струдом осиливаю(( Видимо, не мое, хотя забавное местами. Особенно, понятное дело, местами великого комбинатора. Думаю еще подкопить денег и купить собрание Ремарка.
В общем, я не знаю толком, чем себя занять, а то готовиться не хочется, поэтому я страдаю. делать нечего — поэтому я страдаю, гтовиться же не хочется и что посмотреть не знаю. потому что советского Шерлока я смотрю с трудом и не знаю, чего мне хочется и поэтому страдаю.
Эта гифка сейчас меня отображает, походу:bricks: Шерлок социопатическая няшечка, я периодически гааааавно.


@темы: bookzzz, М. М. А., Светаблять, биоФАК, киноРита, младший брат и младшая сестра, самоподкоп, состояние полувися